منتديات روجيب العامه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روجيب العامه
منتديات روجيب العامه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» بنت الاردن
محشي الفلفل I_icon_minitimeالجمعة 21 سبتمبر 2012 - 4:29 من طرف obeida

» ايام زمان
محشي الفلفل I_icon_minitimeالسبت 1 أكتوبر 2011 - 17:58 من طرف عاشق ولكن

» من هو الشخص الذي لن تنساه ولو مر عليك الزمان ؟
محشي الفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء 14 يونيو 2011 - 9:45 من طرف عاشق ولكن

» عنـــــاد المــــراة رمــــــز قوتهـــــا ام دليــــل ضعفهــــا؟
محشي الفلفل I_icon_minitimeالجمعة 10 يونيو 2011 - 14:36 من طرف عاد لينتقم

» لمن يجرؤ فقط
محشي الفلفل I_icon_minitimeالجمعة 10 يونيو 2011 - 14:34 من طرف عاد لينتقم

» المسلسلات التركية ..للنقاش
محشي الفلفل I_icon_minitimeالجمعة 10 يونيو 2011 - 14:30 من طرف عاد لينتقم

» ترجمة لغة البنات
محشي الفلفل I_icon_minitimeالجمعة 10 يونيو 2011 - 14:29 من طرف عاد لينتقم

» ماذا تسمع الان أغاني
محشي الفلفل I_icon_minitimeالخميس 9 يونيو 2011 - 20:26 من طرف عاد لينتقم

» هل قادر على الفراق؟
محشي الفلفل I_icon_minitimeالخميس 12 مايو 2011 - 9:34 من طرف زهرة تشرين

» غزة بيوم الانتصار ..ميس شلش
محشي الفلفل I_icon_minitimeالخميس 12 مايو 2011 - 9:26 من طرف زهرة تشرين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات روجيب الثقافيه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات روجيب العامه على موقع حفض الصفحات

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الأربعاء 1 مارس 2023 - 18:26

محشي الفلفل

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشي الفلفل Empty محشي الفلفل

مُساهمة من طرف البرنسيسه فاتن الأحد 30 أغسطس 2009 - 9:38

محشي الفلفل



المقادير المطلوبة
6 حبات فلفل اخضر
حوالي 450 غ لحم مفروم طازج
نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي
فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب
ملعقة ملح
نصف ملعقة ثوم بودرة
كوب عشي (ارز ) مشلوق نصف سلق يعني قريب الاستواء
كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقين طماطم وتطحنينها مع قليل صلصللي هو طاطم علب )

يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق

محشي الفلفل 199_image2
طبعا تنزعين البذر وكل شي
نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
محشي الفلفل 199_image5

في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق

محشي الفلفل 199_image6

محشي الفلفل 199_image7


يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة

محشي الفلفل 199_image8
لا تخلين اللحم لين ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي طري بس يشخل من الماء


بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من لمعلبة
نضيف للحم الملح والثوم البودر
محشي الفلفل 199_image10
ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )

محشي الفلفل 199_image11
نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين عليه

محشي الفلفل 199_image12



نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلينه يطبخ ان حبيتي مع ان الخطوة مو ضرورية )
ونعبي حبات الفلفل بالخليط

محشي الفلفل 199_image13
محشي الفلفل 199_image14


ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن

محشي الفلفل 199_image15
يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن

محشي الفلفل 199_image16

محشي الفلفل 199_image17
يقدم مع السلطة وبالعافية


محشي الفلفل 199_image18

يتم حذف الارز لمتبعي الرجيم


صحة وهنااااااااااا
__________________
البرنسيسه فاتن
البرنسيسه فاتن
عضو ماسي

عدد المساهمات : 213
نقاط : 120
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 35
الموقع : في بيتنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفلفل Empty رد: محشي الفلفل

مُساهمة من طرف الامبراطوره الأحد 30 أغسطس 2009 - 12:23

يسلمو على هالوصفه الحلوة

يعطيكي العافيه فاتن

دمتي بحفظ الله
الامبراطوره
الامبراطوره
الهيئة الاإداريه

عدد المساهمات : 865
نقاط : 520
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 41
الموقع : سطح الارض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفلفل Empty رد: محشي الفلفل

مُساهمة من طرف مـــــريـــــم الأحد 30 أغسطس 2009 - 18:38

اول مرة اسمع فيها

مشكوره فاتن على الموضوع الحلو
مـــــريـــــم
مـــــريـــــم
مراقب عام

عدد المساهمات : 546
نقاط : 351
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
العمر : 38
الموقع : مدينة الاحزان
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : موظفه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفلفل Empty رد: محشي الفلفل

مُساهمة من طرف دموع القدر الأحد 30 أغسطس 2009 - 21:14

شكلها اكله طيبه بنجربها .. بس لو ما طلعت زاكيه شو نعمل فيها ؟؟؟؟؟؟؟

عكل مشكورة خيتي ويعطيكي ربي الصحه والعافيه ط

تقبلي مروري
دموع القدر
دموع القدر
عضو ماسي

عدد المساهمات : 318
نقاط : 153
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
العمر : 35
الموقع : تركيا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفلفل Empty رد: محشي الفلفل

مُساهمة من طرف وحــelyـــيـــlonــد الأحد 30 أغسطس 2009 - 22:50

هههه

شكرا على الموضوع الرائع

ادام الله لنا تميزك ونشاطك يا غاليه
وحــelyـــيـــlonــد
وحــelyـــيـــlonــد
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 703
نقاط : 506
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
العمر : 44
الموقع : فوق قطرات دمي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : اعيش وحيداً

https://roujeeb.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفلفل Empty رد: محشي الفلفل

مُساهمة من طرف البرنسيسه فاتن الإثنين 31 أغسطس 2009 - 8:24

محشي الفلفل 1231527452

محشي الفلفل 3d83a2a83b
البرنسيسه فاتن
البرنسيسه فاتن
عضو ماسي

عدد المساهمات : 213
نقاط : 120
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 35
الموقع : في بيتنا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى