دخول
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الامبراطوره | ||||
وحــelyـــيـــlonــد | ||||
مـــــريـــــم | ||||
شام | ||||
دموع القدر | ||||
super.angel | ||||
محمود دويكات | ||||
ابو عمرو | ||||
البرنسيسه فاتن | ||||
عاد لينتقم |
بحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات روجيب الثقافيه على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات روجيب العامه على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الأربعاء 1 مارس 2023 - 18:26
محشي الفلفل
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
محشي الفلفل
محشي الفلفل
المقادير المطلوبة
6 حبات فلفل اخضر
حوالي 450 غ لحم مفروم طازج
نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي
فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب
ملعقة ملح
نصف ملعقة ثوم بودرة
كوب عشي (ارز ) مشلوق نصف سلق يعني قريب الاستواء
كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقين طماطم وتطحنينها مع قليل صلصللي هو طاطم علب )
يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق
طبعا تنزعين البذر وكل شي
نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق
يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة
لا تخلين اللحم لين ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي طري بس يشخل من الماء
بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من لمعلبة
نضيف للحم الملح والثوم البودر
ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )
نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين عليه
نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلينه يطبخ ان حبيتي مع ان الخطوة مو ضرورية )
ونعبي حبات الفلفل بالخليط
ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن
يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن
يقدم مع السلطة وبالعافية
يتم حذف الارز لمتبعي الرجيم
صحة وهنااااااااااا
__________________
المقادير المطلوبة
6 حبات فلفل اخضر
حوالي 450 غ لحم مفروم طازج
نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة ان حبيتي
فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب
ملعقة ملح
نصف ملعقة ثوم بودرة
كوب عشي (ارز ) مشلوق نصف سلق يعني قريب الاستواء
كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقين طماطم وتطحنينها مع قليل صلصللي هو طاطم علب )
يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق
طبعا تنزعين البذر وكل شي
نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب
في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق
يوضع الارز على النار ليغلي كالعادة
لا تخلين اللحم لين ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي طري بس يشخل من الماء
بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من لمعلبة
نضيف للحم الملح والثوم البودر
ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )
نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين عليه
نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلينه يطبخ ان حبيتي مع ان الخطوة مو ضرورية )
ونعبي حبات الفلفل بالخليط
ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن
يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن
يقدم مع السلطة وبالعافية
يتم حذف الارز لمتبعي الرجيم
صحة وهنااااااااااا
__________________
البرنسيسه فاتن- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 213
نقاط : 120
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 35
الموقع : في بيتنا
العمل/الترفيه : طالبه
رد: محشي الفلفل
يسلمو على هالوصفه الحلوة
يعطيكي العافيه فاتن
دمتي بحفظ الله
يعطيكي العافيه فاتن
دمتي بحفظ الله
الامبراطوره- الهيئة الاإداريه
- عدد المساهمات : 865
نقاط : 520
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 41
الموقع : سطح الارض
رد: محشي الفلفل
اول مرة اسمع فيها
مشكوره فاتن على الموضوع الحلو
مشكوره فاتن على الموضوع الحلو
مـــــريـــــم- مراقب عام
- عدد المساهمات : 546
نقاط : 351
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
العمر : 38
الموقع : مدينة الاحزان
العمل/الترفيه : موظفه
رد: محشي الفلفل
شكلها اكله طيبه بنجربها .. بس لو ما طلعت زاكيه شو نعمل فيها ؟؟؟؟؟؟؟
عكل مشكورة خيتي ويعطيكي ربي الصحه والعافيه ط
تقبلي مروري
عكل مشكورة خيتي ويعطيكي ربي الصحه والعافيه ط
تقبلي مروري
دموع القدر- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 318
نقاط : 153
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
العمر : 35
الموقع : تركيا
العمل/الترفيه : طالبه
البرنسيسه فاتن- عضو ماسي
- عدد المساهمات : 213
نقاط : 120
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 35
الموقع : في بيتنا
العمل/الترفيه : طالبه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 21 سبتمبر 2012 - 4:29 من طرف obeida
» ايام زمان
السبت 1 أكتوبر 2011 - 17:58 من طرف عاشق ولكن
» من هو الشخص الذي لن تنساه ولو مر عليك الزمان ؟
الثلاثاء 14 يونيو 2011 - 9:45 من طرف عاشق ولكن
» عنـــــاد المــــراة رمــــــز قوتهـــــا ام دليــــل ضعفهــــا؟
الجمعة 10 يونيو 2011 - 14:36 من طرف عاد لينتقم
» لمن يجرؤ فقط
الجمعة 10 يونيو 2011 - 14:34 من طرف عاد لينتقم
» المسلسلات التركية ..للنقاش
الجمعة 10 يونيو 2011 - 14:30 من طرف عاد لينتقم
» ترجمة لغة البنات
الجمعة 10 يونيو 2011 - 14:29 من طرف عاد لينتقم
» ماذا تسمع الان أغاني
الخميس 9 يونيو 2011 - 20:26 من طرف عاد لينتقم
» هل قادر على الفراق؟
الخميس 12 مايو 2011 - 9:34 من طرف زهرة تشرين
» غزة بيوم الانتصار ..ميس شلش
الخميس 12 مايو 2011 - 9:26 من طرف زهرة تشرين